Вернуться   ToyotaRoad.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 14:18   #1
Местный
 
Аватар для Андрей Соколов
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 120
Отправить сообщение для Андрей Соколов с помощью ICQ
По умолчанию

Собственно сам вопрос: Марк конструктор, после сборки вылезла проблема: На холодную заводишь - оборотов около 800, прогревается - 1200 и не сбрасывает. В чем может быть загвоздка? Что не подключили, или не правильно подключили?

Андрей Соколов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 04:43   #2
Местный
 
Аватар для Славутич
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Красновишерск
Сообщений: 112
Отправить сообщение для Славутич с помощью ICQ
По умолчанию

Собрал, нах, конструктор, обороты ХХ 1500 8!

Почитай, возможно твоё.
__________________
Общество вертится вокруг себя, как собака, пытающаяся поймать свой хвост, но эта видимость движения не есть развитие
Славутич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь xealon Кузов и салон 7 02.12.2013 06:54
four (нужна помощь) Ирина Коева Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 11 07.11.2013 15:11
Нужна помощь........?????? Анна Константинова Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 19 18.08.2013 19:12
Нужна помощь!! NerVe Электрооборудование 10 17.07.2013 15:19
Нужна помощь Александра Малышева Ходовая часть 1 20.06.2013 14:18


Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot