Вернуться   ToyotaRoad.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Двигатель и его системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 11:58   #1
Местный
 
Аватар для Karinka Hilimonchik
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Karinka Hilimonchik с помощью ICQ
По умолчанию

Наконец-то выспавшийся и немного отдохнувший, нашел в себе силы, чтоб сесть за компутер для написания отчета. А писАть (и разумеетсо читать) есть о чём. Изначально планировалась поездка на Байкал, с заездом в Красноярск на самое главное событие года – абсолютную дрэг-битву в середине России. Итак, обо всем по порядку:

выдвигаемсо на машине в сторону Красноярска. Нас 4 человека. Виталя (ЗлойБух), Влад (Vl@d), соббсно Я канечна , и наш товарищ Александр, в тырнет-кругах не знакомый.
Вечером мы на месте. Нас встречает Слава DVM@.ru. Остановились на съемной квартире (спасибо Славе. Договорился и забронировал нам две квартиры заранее).
едем на Татышев.

Вечером созвонились с Мишей (darar), договорились встретиться на площади у Планеты. Так же подошли Михась Бахман, и еще ребята с tourerv.ru. Устроили соревнования по футболу: Кузбасс vs Новосибирск прям на парковке Планеты Победила дружба! Победу решили отметить в суши-баре. Виста-Ардео как оказалось очень вместительный авто 9 человек турервишников легко разместились, а Злой на дороге всем махал из богажнека Красноярск был фшоке
И ваще Красноярск был от нас постоянно фшоке )) Например, когда в таком виде мы проезжали мимо автобусов



то, ради чего мы сюда приехали.



Начиналось всё очень хорошо. Шоу с использованием вертолетов, открытие, представление пилотов и их команд. Но дождь все испортил.
В целом понравилось всё, кроме дождя разумеется. Впервые организаторам пришлось проводить соревнование аж два дня из-за погоды. Впечатлений осталась целая куча. Но так как все всё уже наверно давно обсудили, напишу лишь маленькую зарисовку

Трибуна А1. Заезд Маши Пановой. После заезда голос из толпы: «Огласите у Маши задержку». Другой голос с А1: «У Маши не бывает задержек!»
Трибуна А1 валялась ))

продолжение соревнований. После оглашения имени победителя выдвигаемся в Иркутск, где нас уже ждут наши друзья форумчане.
На Байкал едем уже втроем. Я, Виталя и Влад. Время 14:00. Решаем двигаться без остановок, рулить предстоит мне и Витале по очереди. Проезжаем около 300 км, асфальт заканчивается, и начинаетсо гравийка с большими ямами.



Наконец-то Иркутская область. Мы с Бухом очень радавались )))))))



Я, вспоминая чью-то мать рулю до 6 утра. Вся плохая дорога осталась позади, Виталя немного поспал, и можно поменяться.
подъезжаем к Иркутску. Созваниваемся с Женей (ЖекаЁж), и Игорем (gamm). Нас тепло встречают, обговариваются планы и дальнейшие действия. Приезжал Вова (брат2, он же Адвокат дьявола), ненадолго вырвавшийся с работы.
Втариваемся шашлыком и всякими другими разными вкусными ништяками. Встречаемся с Настей (Zaerrr). Ждем Игоря уже с женой Людой, и тремя машинами (мы и Игорь с Женей) выдвигаемся в сторону поселка Большое Голоустное. Дорога гравийка. Много пыли.



Радуемсо такому замечательному супердевайсу как кондиционер А вот Игорь (gamm) «радуетсо» такому замечательному девайсу, как печка на всю в жару 35 по цельсию, потому что машина внезапно начала греться. Забегая вперед скажу, что в последствии радиатор был благополучно прочищен, и все стало замечательно.
Едем и смотрим на природу. Действительно, очень красиво, ну горы там и всё такое

Karinka Hilimonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 04:36   #2
Местный
 
Аватар для Александр Боковой
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 128
Отправить сообщение для Александр Боковой с помощью ICQ
По умолчанию

Въезжаем в поселок, дорога к озеру полностью проходит через него. И первое, что сказал Виталя, когда увидел Байкал было: «Блять да это не озеро, а ОКЕАН!» )))



Высадившись побежали сразу купаться, но так как вода была примерно градусов 10, решили только ноги помочить )))
Осматриваем окрестности. Вид классный. Рядом вдалеке кладбище даж есть. «Прикольно!» - сказал бух, «Можно ночью сходить туда побояться» )))) Все валялись)))
Распаковываемся, начинаем готовить мясо к шашлыку, немного выпивая за приезд.



Позже к нам присоединилась Настя (Zaerrr) и Вова (Ир87) со своей девушкой Катей. Первый вечер прошел просто на УРА! Заказали баньку, Вова там всех пропарил как следует веником, ну а после баньки в Байкале искупаться совсем не грех Только вот кроме меня и Насти никто не решился на отважный подвиг
Усталость с дороги дала о себе знать, поэтому пати до утра не получилось Но мы стойко жарили шашлыки до упаду, и даже пытались играть на гитаре. Но порвалась 4-я струна. С гитарой было решено отложить до завтра. Довольные и под впечатлением все стали разбредаться по домикам.
проснувшись, проводили в Иркутск Вову (Ир87) с Катей. Вове кажется на работу надо было ехать. Далее решили поискать рыпко. Как-никак, а на Байкале все-таки, омуля надо наестсо. Пошли искать. Оказывается в Большом Голоустном рыбы нет..нашли соленую по конским ценам, и две штучки вяленой..на соседней турбазе женщина поделилась запасами. Так же рассказала о каком-то Сухом озере, которое наполняется раз в 5 лет, а в остальное время там растет травка, цветочки и всё такое. Было четко решено попасть на это озеро, но т.к. водки было еще много, имели неосторожность продолжить вчерашнее. Какое нафик там сухое озеро с такой компанией
Далее пришел ЖекаЁж, и испортил всем настроение новостью о том, что только что уехавший от нас Вова перевернулся на гравийке на 45 км. Связи там нет, поэтому попросил едущие мимо машины позвонить нам. Через минуту нам вновь звонят с той же вестью уже другие люди. Были подняты люди в Иркутске, вызван эвакуатор, и т.к. у нас трезвых водителей не было, а у Насти на машине глючила сигнализация, мы никуда соответственно не поехали. Через три часа без всяких вестей от них, нам опять звонят люди, и говорят о том, что Вова до сих пор там. Выдвигаемся на 45 км, никого не находим. Едем в сторону Иркутска еще 15 км, дозваниваемся до Вовы, узнаем подробности, едем обратно. Сам жив здоров, Катя тоже. Это самое главное. Они уже почти в городе на эвакуаторе.
Приезжаем в Голоустное, продолжаем отдыхать. Пока мы ездили, Бух решил подработать



Второй вечер мало отличался от первого, лишь количественным составом. К тому же пошел дождь. Игорь героически жарил шашлыки под проливным дождем, за что ему РЕСПЕКТ! Расположились на веранде одного из домиков. Уставшие и щисливые опять все начали расходиться
бляяяяяяяяя….подумал я проснувшись….так больше НИЗЯ!!!! Водке БОЙ!!!! Всем заниматсо спортом, всем сегодня лазить по горам )))
На общем консилиуме решили все-таки скататься посмотреть на Сухое озеро. Выдвинулись на двух машинах. На вэдовой Висте и на дурере Жеки. Оказываетсо дурер еще тот вездеход После вчерашнего дождя дорогу размыло в ужасную кашу. Даж нигде не забуксовали
Путь к самому озеру пришлось преодолеть пешком от машин примерно около 300 м. Вода чистая, теплая, на дне просматривается трава и цветочки, про которые нам рассказывали. Обошли озеро, далее пошли в гору. Фотко прилагаютсо



После 40 минут хотьбы пошел мелкий дождь. В шлепанцах было идти неудобно. В итоге я подскользнулся, и упал на спину, прокатился с горы. Подвернул ногу. Решил остаться поболеть )), со мной остались Настя и Люда. Остальные ушли в гору. Ждали их ДОЛГО!!!! Итог на фотко:



На машине блин гораздо быстрей доехали, и казалось не далеко совсем. Идем уже два часа пешком. До турбазы осталось 300 м, и нас догоняет Жека на дурере. Ну круто! Ноги уже устали от гор. Что я там говорил о водке утром? )))))))
У Насти окончательно умерла сигнализация. Приехал друг Насти, привез запасной брелок. Вдобавок ко всему после вчерашней поездки на Настином марке спустило заднее колесо. Съездив на шиномонтажко, Настя и Дима благополучно вернулись, чтоб с нами попрощаться. Но мы все изо всех сил включили дар убеждения остаться с нами еще на ночь
Александр Боковой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 16:50   #3
Местный
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Осинники
Сообщений: 122
По умолчанию

Приехала девушка ЖениЕжа Лена, тоже на Марке. Составила нам великолепную компанию Вечер третьего дня мало отличался от двух предыдущих ))))))))))) Щисливые и давольные все стали разбредаться по домам.
утро! Настя, Дима, Игорь и Люда уехали рано утром, чтобы успеть на работу. Мы, поев, сделав генеральную уборку на территории и в домиках, выдвинулись в сторону Иркутска. Заехали в город. Предварительно, созвонились с Вовой (Ир87), приехали к нему на стоянку. Видели его марка после аварии. Там жесть Фотко по понятным причинам выкладывать не буду.. Вове повезло. Родился в рубашке. 8 июля будет теперь отмечать второй день рождения. НО! Нет худа без добра У Вовы теперь новый Марк
Приехала Настя, и поселила нас втроем в своей квартире. Немного отдохнув, помывшись и побрившись поехали к новым приключениям.



Приехал Игорь (HonDAA), с которым я мечтал познакомиться. Оч. хороший и адекватный человек как в инете, так и в жизни.





Приехали на площадь Труда на сборище местных стрит-рейсеров и дрифтеров. Народу было мало. Видать или рано приехали, или в тот день у них был выходной, решили где-нибудь поесть. Заехали в кафешко. Ждали Иркутских турервишников. Пока ждали, приезжала Маша (Firelady).

Алексей Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 11:20   #4
Местный
 
Аватар для Autoreg
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Светогорск
Сообщений: 139
По умолчанию

Позже подъехали Tos и Ко. Ников к сожалению не знаю Надеюсь, ребята допишут .
Рассказали о славном месте, как Листвянка, какая там классная природа, вкусная рыба, и самое главное!!! Туда идет хорошая дорога, АСФАЛЬТ!!! БЕЗ ЯМ!!! Позже было принято решение еще остаться на день, чтобы съездить в Листвянку, а так же вечером посмотреть на местные покатушки.
Были в красивом месте под названием «Пик любви»



После этого уставшие и довольные поехали домой.
приехала за нами Настя, и ЖекаЁж. Впятером на Дурере Жеки выдвигаемся в сторону Листвянки. Встречаемся с Пашей (Tos) и Ко, едем двумя машинами в Листвянку. Ребята не обманули. Природа здесь потрясающая. Все на фотках.







Заезжали на местный базар, купили рыбы уже по приемлимым ценам. Взяли по пиву, посидели в беседке, душевно поговорили. На обратном пути остановились сходить на баржу. Кидали монеты и все такое
Бух с Tos-ом пыталсо рулить баржей ))



Сытые и довольные двигаем в сторону Иркутска. Переодеваемся, едем на местные покатушки. Народу было совсем немного. Было предположение, что в тот день основной народ собирался в другом месте, хотя там были Сцубарики, турбовые Скаи, Чайники и т.п. Чтоб как-то разогреть обстановку, на старт выехали ЖекаЁж и gamm. Ни тот ни другой никогда не заезжали. Примерно было рассказано то, что нужно делать на старте, а так же проведен целевой инструктаж по технике безопасности. Лично давал старт Отсечка была в телефоне )))))) Шутко юмора разумеется
Заезжала Настя с таким же кузовом и цветом Марком. Далее дождь. А поехали ка на дрифт?! Сели по машинам и поехали. Скай на мехе показывал чудеса, так же Альтеза. Помокнув под дождем и выпив цистерну пива, уставшие и довольные поехали по домам, предварительно попрощавшись с теми, кого завтра уже не увидим.
__________________
Глупость собственного изобретения никогда не предпочитай дельному совету
Autoreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 05:39   #5
Местный
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 133
По умолчанию

утро! Точнее обед уже блин.. Приехала Настя, проводить нас из города. На двух машинах выбираемся из славного города Иркутск. На заправке подъезжаем Игорь (gamm), прощаемся, фотографируемся, цалуемся и расстаемся.





После такой классной поездки уезжать совсем не хотелось, но всё-таки все соскучились по домашним, да и ливер к тому времени чот стал побаливать )
Выехали в 14:00 по Кузбасскому времени. Через 3 часа езды переглянулись с Бухом..блин, классно там, правда? Мож развернемся и поедем повторять подвиги )))) Проехав 400 км пообеали в кафе, далее сел за руль я, и мне опять досталась самая ацтойная дорога. К тому же ночью шел дождь, ничего не было видно. Реально двигались со скоростью 3-5 км/ч временами из-за ям, камней и дождя. Участок, протяженностью 50 км на середине пути от Иркутска до Красноярска ехали 4 часа! В 3 часа ночи стали закрываться ставни ужасно, хотелось спать, поменялись снова с Виталей. За Красноярском я опять сел за руль. Там Дорога пошла нормальная. До Ачинска долетели быстро. Въехали в Кузбасс, перестали нарушать правила дорожного движения, скоростной режим, сплошную и все такое У нас гаишнеги очень суровые, чего не скажешь об Красноярских или Иркутских. Может быть они и суровые, НО мы их просто не видели.
Приехали домой ужасно уставшие от дороги. В машине фиг поспишь. Так как с Бухом друг другу надоели за это время, было решено даже не звонить друг другу в течение года, до следущей поездки на Байкал ))))))))
Ребятам, встретившим нас так хорошо, огромнейший РЕСПЕКТ!!!!! Возились с нами как с детьми, устраивали развлекательные программы, и все такое. Gamm, ЖекаЁж, Zaerrr – вам ваще отдельное большое пребольшое СПАСИБО от нас всех.
Так же спасибо тем, кто присоединялся к нашему отдыху. Это Ир87 с Катей, Tos и Ко, Лена (девушка ЖекиЕжа), Дима (друг Насти).
Игорю (HonDAA), Маше (Firelady) Адвокату Дьявола, за то, что вырвался ненадолго с работы, чтоб нас встретить.
Все эти люди оставили самое приятное впечатление о городе Иркутске, и о нашем отдыхе.

Ждем в следующем году ответного визита!

Занавес..



PS: фоты других участников, а так же восттановления текущих событий ПРЕВЕДствуютсо
mikesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 06:59   #6
Местный
 
Аватар для Vincie
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 146
По умолчанию

Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!! Афигеть На написание отчета, просматривания фотак, восстановления событий ушло 8 часофф..
Vincie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 06:52   #7
Местный
 
Аватар для Никита ...
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 137
По умолчанию

Маладец, Онотолей))))
Никита ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 09:41   #8
Местный
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

Пупс привет! Зачотная хистори ) Репо у всех ржачные! Не все картинки открываютсо чё та.

ДА, про ИР-а слыхал, но не буду будоражить - обошлось и слава Богу.
avtovse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 03:38   #9
Местный
 
Аватар для MiddleSky2
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

Вот теперь все картинки открываютсо
MiddleSky2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 09:39   #10
Местный
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 121
Отправить сообщение для Sheriff с помощью ICQ
По умолчанию

молодес толян ))
Sheriff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мини отчет о поездке в БАРНАУЛ (гонхе) prokopenko Кузов и салон 19 08.12.2013 01:19
Отчет о поездке Москвичей и Тверских пасанов на тусу Настье Шегулова Двигатель и его системы 19 05.12.2013 12:13
Фотоотчёт о поездке на рыбалку МАРК-2 КЛУБ Нижневартовск! Миша Арешкин Двигатель и его системы 19 27.11.2013 18:31
Фото отчет о поездке Москвы и М.О. под Тверь IvanSiD Топливо и эксплуатационные жидкости 19 01.11.2013 00:46
Байкал (миниотчет) oxygen Электрооборудование 19 11.10.2013 14:10


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot